设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 信息公开 > 公告通知
公告通知

关于做好2017年我局公务员年度考核工作的通知

日期:2018-02-27 作者:   来源: 人事科   浏览次数:



市局各科室、所属各单位:

       根据市人社局和我局的统一安排,2017年度公务员年度考核工作开始进行,此次考核的对象为局机关公务员、参公管理单位在编人员(不包括副县级及以上领导),其中:公务员填写《公务员年度考核登记表》参照公务员人员填写《参照管理单位工作人员年度考核登记表》请下载空白表格并认真填写,《年度考核登记表》必须用A4纸正反面打印,一式两份。请各科室、各单位通知到每一名在职在编人员,凡无故不参加考核者,一律视为不称职或不合格。并以科室站所为单位,收齐年度考核表后,务必于2018年3月4日前交人事科。

 

 

附件:《公务员年度考核登记表》《参照管理单位工作人员年度考核登记表》