设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 信息公开 > 公告通知
公告通知

菏泽市环境保护局 关于在菏登记环评机构名单公示

日期:2018-05-28 作者:   来源:   浏览次数:



        近年来,随着环评市场的全面放开,在菏泽从事环评的服务的机构逐步增多,在给建设单位提供更多的选择和优质服务的同时,也存在一些环评机构恶意竞争、环评质量较差等不良现象,严重影响到企业的环评办理时效,增加我市环评审批、日常监管的难度。为进一步加强对在菏开展环境影响评价机构的监督管理,规范环境影响评价行为,建立公平、公开、公正和竞争有序的环境影响评价中介服务体系,防止恶性竞争,提高环境影响评价水平和服务质量,促进环境影响评价市场健康发展,近期我局根据环境部查询情况,结合山东省环保厅2017年度环评单位考核通报,对在菏登记的环评机构重新进行梳理,分别按照无违规记录的甲级资质环评单位、乙级资质环评单位、一般项目环评报告表资质单位和有违规记录环评单位进行了分类公示。本名单仅为主动在我局申请登记的环评单位审查名单,不作为环评审批前置条件。环保系统内部任何单位和个人不得为建设单位指定或推荐环评服务单位。请建设单位慎重选择。今后,我局将根据具体情况,对在菏登记环评单位名单适时修改发布。

 监督服务电话:0530-5127060  

 联系地址:菏泽市黄河路立交桥东菏泽市政务服务中心二楼环保局窗口,邮编:274000

 附:2018年在菏登记环评机构名单

 山东省2017年度考核不合格环评机情况构汇总表