我要投诉
        为了提高办理效率,敬请阅读了解以下内容。
        1、请将投诉内容和被投诉单位名称、地址尽量表述清楚,并填写表格(带*为必填)。投诉内容不属实、不具体的将不作为信访件受理。 
        2、为能及时与您联系并向您反馈相关信息,我们提倡实名举报。对匿名举报,只要内容属实、具体,我们同样予以高度重视、认真办理。
        3、为便于您及时查询结果和向我们反馈意见,请保存好自动生成的编号和密码。
        4、请您不要重复提交相同的事项。若您对处理结果不满意或有其他建议,请登录“意见反馈”栏目直接将意见反馈给我们。
        5、信访举报办理流程:①网上举报→②审核受理→③组织办理→④结果公布→⑤意见反馈。
        6、按照信访条例第33条规定,您的投诉将在60天内办结,请您耐心等待。
        7、请您在“意见反馈”栏留下您对办理结果的评价意见。您的意见将会极大地鼓励、督促承办单位不断提高工作水平,更好地为您服务。
        鉴于该信访平台正处于试运行阶段,请您多提宝贵意见,以便我们及时完善相关内容和设置。感谢您的关心和支持!


提交 重置