设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开指南 公开目录
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 法规监察 > 环境信访公开
环境信访公开

2017年8月份上半月信访件汇总表(二)

日期:2017-08-24 作者:   来源:   浏览次数:



序号

企业名称及内容

文号

承办单位

时间

备注

1

 单县杨楼镇王呼庄行政村郑堤口村南1500米有一化工厂,每天加工生产时将废水排放至地下,附近水源污染严重。

12345转办          〔2017〕                 第20号

单县环保局

20170816

链接

2

 鄄城县什集镇二棉厂西门口有几家企业污染严重,特别是PVC板加工厂,大气污染严重,要求回复。

菏环访          〔2017〕                 第17号

鄄城县环保局

20170816

链接

3

 郓城县随官屯镇化工园区山东多友科技有限公司,排污到农民浇地的河沟,致使农作物减产。请查处。

菏环网          〔2017〕                 第36号

郓城县环保局

20170815

链接

4

郓城县郓州街道喷漆行业都被停止但是宁宏涂装借用安装环保设备为理由晚上偷偷的加工生产请市领导重视地址在郓城县郓州街道诚信医院西。

菏环网          〔2017〕                 第37号

郓城县环保局

20170813

链接

5

曹县青堌集镇唐庄行政村南105国道旁黄河大桥北有一黄河沙石料场,内有碎石机一台,拌合机一台,每天凌晨12点后非法生产,扬尘污染严重,给交通安全造成重大安全隐患。给周边居民生活造成重大影响。

菏环网          〔2017〕                 第38号

曹县环保局

20170810

链接

6

郓城县杨庄集镇东山东郓城迅驰挂车制造有限公司,避开白天,晚间加班加点喷涂车辆,制造其污染。请管管吧!

菏环网          〔2017〕                 第39号

郓城县环保局

20170813

链接

7

定陶黄店姑庵兴隆精品彩瓦厂,为躲避污染查处,转移至黄店镇耿庄村内大队部旁偷偷喷漆生产,给周围居民生活带来很大影响,希望上级部门给与查处为盼!

菏环网          〔2017〕                 第40号

定陶区环保局

20170815

链接

8

郓城县华峰玻璃的员工,我们厂南面有个华峰花纸(印刷)厂,每天都闻到浓烈的刺鼻的油漆气味,十分令人作呕

菏环信         〔2017〕                 第11号

郓城县环保局

20170819

链接

9

巨野县鲁奇制革厂环境污染问题后,局领导高度重视,立即责成凤凰办环保所对鲁奇皮革有限责任公司环境污染问题

菏环信         〔2017〕                 第12号

巨野县环保局

20170814

链接

10

郓城县李楼煤矿环境大气污染,废水外排。河内呈现一条黑色的河沟,百姓浇地庄稼减产,时有庄稼苗死亡的现象。请查处。

菏环信         〔2017〕                 第13号

郓城县环保局

20170817

链接

11

牡丹区都司镇经纬废旧汽车回收厂,将汽车废件埋在附近村子的土地里。当地环保部门工作人员称,将会立即清理,查找源头。

鲁环网第201707273184号

牡丹区环保局

20170803

链接

12

成武县大地玉米淀粉厂长期排放恶臭气体。

鲁环信访督字〔2017〕18号

成武县环保局

20170811

链接

13

牡丹区皇镇山东迈瑞克新材料有限公司生产羟丙甲基纤维素排放偷排废水、废气。

市领导批示              〔2017〕第2017G54号

牡丹区环保局

20170814

链接

14

牡丹区恒盛大市场西面大烟囱外排冒黑烟。

市领导批示              〔2017〕              第26号

牡丹区环保局

20170810

链接

15

巨野县田庄镇谭庄至西杨楼村那段河流被化工厂排的污水污染,沿河两岸农民们辛苦种的庄稼用河水灌溉后全部死了

市领导批示件〔2017〕第2017G39号

巨野县环保局

20170815

链接

16

巨野县田桥镇铁雄新沙公司经常排放恶臭气体,请查处。

市领导批示件〔2017〕第2017G51号

巨野县环保局

20170812

链接

17

巨野县洙水河公园一期(巨野书画院)附近诺大的湖面上到处漂着白花花的死鱼,空气中弥漫着一股腥味。

网络舆情                〔2017〕                 第23 号

巨野县环保局

20170812

链接