设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 法规监察 > 环境信访公开
环境信访公开

2018年2月份信访件汇总表(二)

日期:2018-03-30 作者:   来源:   浏览次数:



序号

企业名称及内容

文号

承办单位

时间

备注

1

 曹县青岗集镇新王庄行政村王希明,在村里违规办养猪场,造成环境严重污染,臭气熏天,到处是苍蝇,从猪场流出的发黑发臭的污水让人作呕,给村民生活造成严重影响。

菏环信        〔2018〕      第1号

曹县环保局

20180302

链接

2

 长期排放制药废气!气味浓重!刺鼻!严重影响居民生活,安全健康!此问题我也多次拨打菏泽当地环保投诉热线12369半年多,没有得到一点解决和改善!

鲁环网第201802030441号

高新区分局

 

链接

3

 菏泽济南路东侧,长江路北侧部分村落距离北侧发电厂东侧化工区这么近,影响身体健康,不知环保部门是否知道,恐怕时间久了对这些村民身体的影响更大,建议政府给一个解决方法。

鲁环网第201802280571号

开发区分局

20180302

链接

4

巨野县董官屯化工园区,巨野帝捷化工有限公司环评造假、向地下直排污水,严重污染环境。多次向当地环保部门反映,一直未解决。

鲁环信第201802020060号

巨野县环保局

20180209

链接

5

曹县郑庄街道办辖区的窑厂及搅拌站常年生产,无任何手续,污染非常严重。

市领导批示件〔2018〕2018G12号

曹县环保局

20180222

链接

6

曹县魏湾镇郭楼行政村赵连车自然村村民反映,鲁冠糖醛有限公司严重污染,粉尘污染、烟囱有黑烟,至今未治理;该厂生产时产生异味污染 ,且噪音较大。另,该企业新上25吨二手锅炉,却未淘汰承诺拆除的20吨不合格锅炉,且新上25吨锅炉买的是二手锅炉,是老设备,不能达标。该企业无视党委政府要求,夜间偷生产,有时白天也生产。

市领导批示件〔2018〕第18029号

曹县环保局

20180222

链接

7

山东省菏泽市曹县古营集镇糠醛化工厂,这就是合法吗?整天浓烟滚滚难道就不污染吗?

微博舆情                  〔2018〕                       第10期

曹县环保局

20180207

链接

8

单县莱河镇西500米处,惊现牛奶河,求证!是真的吗?

微博舆情             〔2018〕                                第10期                        (东明县)

单县环保局

20180212

链接

9

 菏泽市东明县三八路附近石化集团冒黑烟。

微博舆情                     〔2018〕          第10期             (单县)

东明县环保局

20180213

链接

10

定陶区孟海镇南王庄村南的糠醛厂严重污染为何迟迟不能得到有效治理

微博舆情                         〔2018 〕                      第12期

定陶区环保局

20180305

链接