设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
国内新闻

省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度暨典型案例通报视频会议

日期:2018-09-30 作者:   来源: 省环保厅网站   浏览次数:



       9月29日下午,省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度暨典型案例通报视频会议,通报了全省督察整改工作进展情况和典型案例,副省长于国安出席会议并讲话。

 

QQ图片20180929195114_001.jpg

       于国安指出,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,按照省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,切实增强做好督察整改工作的责任感紧迫感,正视问题,克服困难,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措,抓好督察整改工作。要对所有问题进行一次全面排查,突出重点补齐短板,统筹做好转办信访件以及国家系列专项督查,扎实开展问题整改工作。要及时完善档案资料,注重举一反三和长效机制建设,强化问责问效倒逼整改责任落实,确保督察整改取得实实在在成效。

       于国安强调,要认真贯彻全国大气污染防治专题工作会议精神,坚持问题导向,抓住关键环节,扎实做好清洁取暖、“散乱污”整治、错峰生产、秸秆禁烧、重污染天气应对等工作,坚决打好大气污染防治攻坚战,不断提升全省生态环境质量水平。

 

QQ图片20180929195256_001.jpg

       会上,省环保厅厅长王安德通报了全省中央环保督察反馈意见整改工作进展情况和典型案例。省环保督察反馈意见整改工作领导小组各专项工作组成员,省直有关部门、单位负责同志参加会议。各市、县(市、区)设分会场。

 

QQ图片20180929195125_001.jpg