设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
国内新闻

山东省对饮用水水源地环境问题开展清理整治

日期:2018-11-06 作者:   来源: 山东省环境执法局   浏览次数:



    根据生态环境部、水利部统一部署,我省认真开展集中式饮用水水源地环境保护专项行动,组织各市对排查出涉及100个水源地的1012个具体环境问题进行清理整治。截至10月25日,全省排查出的清单内1012个问题,已整治完成706个,完成率为69.8%。应于2018年完成整治的439个地级及以上饮用水水源地问题(清单内369个和清单外70个),已整治完成420个,完成率为95.7%。其中,枣庄、东营、潍坊、威海、日照、临沂、滨州、菏泽8市完成率为100%,其他7市完成率均已达到80%以上。

附件:1.2018年10月饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(清单内).pdf

           2.2018年10月饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(清单外).pdf