设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开指南 公开目录
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
宣传教育
关键字:
  
首页 > 宣传教育 > 宣传简报
宣传简报

2016年菏泽环保世纪行活动启动

日期:2016-07-04 作者:张 啸   来源: 中国菏泽网   浏览次数:



      7月1日,2016年菏泽环保世纪行活动启动仪式举行。今年的活动以“践行绿色发展理念,共享生态文明成果”为主题,将一直持续至12月底。市人大常委会副主任丁志刚出席会议。

  丁志刚强调,开展环保世纪行活动是建设生态菏泽的具体行动,是回应代表和群众关切,履行人大职责的重要举措,是推进转型升级、加快发展的重要载体。要站在推进生态菏泽建设的战略高度,深刻认识开展环保世纪行活动的重要性,牢固树立服务大局意识,紧扣主题,突出重点,深入基层,贴近群众,注重做好正面宣传报道,发挥舆论引导作用,切实反映百姓呼声,努力增强活动实效,全力推进生态菏泽建设和环境保护工作。要细化宣传重点、营造浓厚氛围、创新宣传方式,扎实开展好今年环保世纪行各项活动。通过明查暗访、跟踪调查、案例分析等形式,认真撰写有深度、有力度、有影响、理论性强的新闻稿件,充分发挥新闻舆论的宣传、监督和推动作用,确保环保世纪行活动取得实效。

  据悉,2016年菏泽环保世纪行活动将重点宣传相关法律法规贯彻实施情况,大气污染防治工作,水污染防治工作,农业面源污染情况和生态林业建设情况等。