设为首页 加入收藏 政务微博 政务微信
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

市委政法委员会全体会议召开

日期:2018-04-03 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



   4月2日,市委常委、政法委书记单立新主持召开市委政法委员会全体会议,审议《市公安局关于加快引进社会数据资源建议》《关于建立各县区社会治安综合治理工作考核评价机制的实施办法》,听取市政法各部门关于执法监督工作的汇报。副市长高荣国,市中级人民法院院长张正智出席会议。
  会议指出,要加快综治中心规范化建设力度,进一步完善“硬件建设”、积极探索推进“软件建设”,确保按期完成“雪亮工程”建设任务。要尽快统一完善各项工作机制,指导推动市县两级扫黑除恶专项斗争规范有序进行,迅速把扫黑除恶专项斗争推向深入。要注重长效机制建设,不断提高新形势下安保维稳能力水平,始终不渝地做好当前和今后的各项安保维稳工作。要进一步提高政治站位,完善体制机制,持续推动执法监督工作向纵深开展。要认真谋划推动司法体制改革,进一步加强政法队伍建设,确保圆满完成各项工作任务。