设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

王忠想督查部分县区环保工作

日期:2018-04-26 作者:   来源:   浏览次数:



        4月25日,副市长王忠想带领市环保部门相关负责人到市开发区、成武县、单县督查环保工作。
  王忠想一行先后实地来到市开发区径四沟、菏泽发电厂赵王河粉煤灰厂、单县莱河直排口、单县东沟河大桥、国电银河水务(单县)有限公司、成武垃圾填埋场、成武德润环保能源有限公司等地。每到一处,都认真听取相关工作情况汇报,仔细察看环保治理工作进展情况,客观分析了当前环保工作形势,指出了当前环保工作重点需要关注的问题。
  王忠想要求,各级各相关部门要切实把环境保护工作摆在更加重要的位置,勇于担当,狠抓落实,扎实做好大气污染防治、水资源保护等环保治理各项工作。要认清严峻形势,正视环保工作中存在的问题和短板,抓住关键环节,采取更加坚决果断的措施,铁腕治理污染。要坚持联防联控,实行部门协作、区域联动、一体防治,动员社会各界广泛参与,形成齐抓共管的环保大格局。要加强环境执法监管,严格执法执纪,对发现的问题重拳治理,对履职不尽责、处置不到位的要严肃追责,确保环保工作取得实效。