设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

市委常委会听取5月份环保工作情况汇报

日期:2018-06-13 作者:   来源:   浏览次数:



    6月12日,市委书记孙爱军主持召开市委常委会议,听取5月份环保工作情况汇报。
  会议指出,5月份我市大气、水环境质量各项指标均取得不错成绩,值得肯定。尤其是水环境质量,国控、省控断面均达到或优于约束目标。但仍存在一些问题,必须保持力度不减、工作不断。
  会议强调,要突出关键环节,强化管理,落实责任,以铁的手腕抓好扬尘治理等突出问题。要进一步加快污水管网铺设和污水处理厂建设进度,消除汛期不利影响,打好黑臭水体治理攻坚战。要抓好中央环保督察反馈问题整改落实,确保按照时间节点全部完成。要提高思想认识,以更高标准、更实作风,做好国家、省各类督察、检查的迎查配合工作,确保我市不出现大的问题。