设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

孙爱军带队赴单县开展督查

日期:2018-08-31 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



   为切实做好中央巡视组反馈意见整改落实工作,根据市委巡视整改领导小组安排,8月30日下午,市委书记孙爱军带队赴单县开展督查,并召开情况反馈会,向单县县委反馈督查意见。
  在听取单县县委关于中央巡视组反馈意见整改落实情况汇报后,孙爱军指出,单县县委重视程度高、工作措施实、推进速度快,各项整改工作取得了明显成效。要进一步增强政治担当,紧盯整改工作中的重点、难点问题,全力以赴抓好巡视整改工作。要认真落实巡视整改主体责任,改进工作作风,敢于动真碰硬,层层传导压力,推动巡视整改清仓见底、彻底到位。要强化推进措施,持续跟踪调度工作进展情况,全方面整改各领域存在的问题,确保时间到站、问题解决。要更加注重治本工作,坚持从思想上、制度上、问责上治本,加快治本进度,做到标本兼治。要强化巡视整改成果运用,自觉把抓好中央巡视组反馈意见整改落实与全力推动高质量发展结合起来,以整改的实际成效推动全市各项工作不断取得新的更大成绩。
  督查组详细查阅了单县县委相关整改资料,抽查了县纪委监委机关和县扶贫办、大谢集镇及史楼村、赵双楼村,查看了两村扶贫车间运行情况,对部分干部群众进行了随机访谈。