设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

全市环保督察反馈问题整改情况调度会召开

日期:2018-09-21 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



     9月20日,全市环保督察反馈问题整改情况调度会召开,进一步明确任务、明确责任、明确要求,动员全市各级拿出壮士断腕的决心和行动,全力抓好工作落实。副市长曹升灵出席会议并讲话。
  会议指出,省级环境保护督察“回头看”结束之后,为了更好的将各类信访案件整改到位,按照市委、市政府安排部署,我市对各个县区就国家、省、市环境保护决策部署贯彻落实情况,突出环境问题处理情况,中央、省环保督察反馈问题及信访件整改落实情况进行了督导检查。从督查的情况看,我市生态环境保护工作仍然存在一些不容忽视、亟待解决的突出问题,形势仍十分严峻。
  会议强调,要全力抓好强化督查发现问题的整改工作,认真分析原因,找准问题症结,举一反三,全面组织排查,把功夫下到平时,以扎实的工作成效确保问题数量尽快降下来。要全力抓好我市氮氧化物指标的改善,全力抓好化工园区整改及地下水污染治理工作,全力抓好秸秆禁烧工作,确保所有问题整改坚决彻底、如期完成。