设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

生态环境部华东督察局局长杨永康来菏调研

日期:2018-11-06 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



     11月5日,生态环境部华东督察局局长杨永康一行来菏,就我市关于首届中国国际进口博览会期间空气保障工作进行调研。省生态环境厅厅长王安德、菏泽市副市长曹升灵陪同调研。
      调研组一行首先到我市智慧环保平台综合调度指挥中心查看全市空气质量变化监控情况,随后到市开发区菏泽金正大生态工程有限公司对造粒车间热风炉煤改气情况进行了问询,到国网菏泽发电有限公司5号、6号机组的中控室察看超低排放运行情况。
      杨永康对我市近段时间空气质量保障工作给予肯定,要求我市严格监控空气质量变化,采取积极应对措施,保证空气质量。要持续加大秋冬季工业企业生产调控力度和扬尘污染管控力度,严格执行重污染天气应急预案,加强监测预警和专项督查。要进一步提高思想认识,充分认识进博会空气质保障工作的重要性,恪尽职守,严格执法,不断提升本区域大气环境质量,确保高标准高质量完成进博会空气质量保障任务。