设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

市委召开深入贯彻落实习近平总书记视察菏泽重要讲话精神座谈会

日期:2018-11-23 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



      11月22日,市委召开座谈会,围绕贯彻落实习近平总书记视察菏泽重要讲话精神,回顾总结五年来的工作情况,进一步研究贯彻落实措施,推动菏泽“决胜全面小康、实现后来居上”迈出新的步伐。
  市委书记孙爱军主持会议并讲话,市领导尹玉明、张伦、单立新、王磊、杨晓玲、王忠想参加会议并发言,2个县区、6个市直部门负责人从不同角度,分别谈了学习体会,既讲成绩又分析了问题和不足,提出了下步打算。
  孙爱军指出,习总书记视察菏泽重要讲话,是对菏泽工作的精准把脉和定向指路,是做好各项工作的总依据、总遵循,是开创“后来居上”新征程的最大政治动力,也是习总书记亲自交给我们的一份时代考卷。要充分认识五年来我市经济社会发展所取得的成绩,持续深入挖掘和利用好习总书记重要讲话这一宝贵精神财富和强大思想武器,进一步树立必胜的信心,把习总书记重要讲话精神落实得更深入、更到位。
  孙爱军要求,要扎实开展习近平总书记视察山东、视察菏泽重要讲话、重要指示批示精神贯彻落实情况“回头看”,切实提高政治站位,全面深入查摆问题,坚决抓好整改落实。要持续深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移全面深化改革,全力加快高质量发展步伐,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,千方百计增进民生福祉,扎实抓好干部队伍建设,确保把习近平总书记重要指示要求,转化为推动工作的具体实践、加快发展的扎实成效。
  孙爱军指出,当前,要对全年工作进行全面梳理总结,强化措施,狠抓落实,确保全年顺利收官,同时谋划好明年工作。要扎实做好群众工作,高度关注城乡困难群体,确保他们衣食无忧、安全过冬。要树牢底线思维,坚决守好安全生产、环境保护、食品药品安全等“八条底线”,为经济社会发展营造安定和谐的环境。