设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

市生态环境局党组召开2018年度领导班子 民主生活会

日期:2019-01-29 作者:   来源: 办公室   浏览次数:



  

     1月29日,市生态环境局党组召开2018年度领导班子民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,联系市生态环境保护工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风、中央“八项规定”等4个方面进行对照检查,深刻开展批评和自我批评。市生态环境局党组书记、局长张善甲主持会议并讲话,市生态环境局党组成员、副县级领导干部参加会议。市纪监七组相关负责同志列席会议。

  会上,局党组书记、局长张善甲局通报了局党组上一年度民主生活会问题整改落实情况、会前准备情况及征求意见建议情况。张善甲代表局党组班子对2018年度民主生活会进行对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,严肃认真开展了批评与自我批评。市纪监七组李同华组长作了点评讲话,认为市生态环境局党组敢于正视问题,做到了开诚布公、坦诚相见,班子成员态度端正,民主生活会氛围严肃认真,达到了预期目的,并提出了具有针对性、指导性的意见。

  会议最后,张善甲局长强调要以此次民主生活会为新起点,切实加强市生态环境局领导班子政治建设、作风建设,不忘初心、牢记使命,正确认识当前生态环境保护工作面临的任务和压力,把握形势,坚守底线,发挥好带头作用,以扎实有效的工作,开启新时代菏泽生态环境保护工作的新征程,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要,为决胜全面小康做出应有的贡献。