设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
新闻动态
关键字:
  
首页 > 新闻动态 > 本地新闻
本地新闻

孙爱军看望慰问春节坚守岗位干部职工向他们表示衷心感谢并致以新春祝福

日期:2019-02-10 作者:   来源: 菏泽市人民政府网   浏览次数:



春节前夕,市委书记孙爱军到市电视台、人民路与中华路交叉路口交通执勤岗、市供电公司电力调度中心、永恒热力公司调度中心,看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,代表市委、市政府向他们表示衷心感谢并致以新春祝福。市人大常委会主任尹玉明,市委常委、秘书长任仲义,市政协副主席付守明参加慰问。

在市电视台,孙爱军看望慰问了坚守在各个岗位的工作人员,对广大新闻工作者一年来的辛苦努力表示感谢,对取得的成绩表示祝贺。他说,过去的一年,广大新闻工作者围绕中心,服务大局,作出了积极贡献。希望新的一年再接再厉、再立新功。

随后,孙爱军来到人民路与中华路交叉路口交通执勤岗,同值班交警一一握手、亲切交谈。他说,公安交警工作非常辛苦,大家常年坚守一线,用辛勤付出换来了良好的交通秩序。我代表市委、市政府向你们拜年,同时也向全市广大公安干警致以新春祝福,希望大家忠于职守,确保全市人民度过一个安宁祥和欢乐的节日。

在市供电公司电力调度中心,孙爱军认真听取了电网运行和春节保供电工作汇报。他对电力职工所做的工作表示感谢,勉励大家继续发扬能战斗、能拼搏的精神,扎实做好电力保障工作。

在永恒热力公司调度中心,孙爱军详细了解管道出水温度、压力等指标,特别叮嘱工作人员,一定要加强调度,抓好节日期间的平稳运行,让广大群众度过一个温暖祥和的春节。