设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 专题栏目 > 学习贯彻新环保法
学习贯彻新环保法

菏泽市召开环保重点工作任务调度会议

日期:2018-01-24 作者:   来源:   浏览次数:



     1月23日上午,菏泽市政府召开环保重点工作任务调度会召开,贯彻落实市委、市政府重点工作推进落实情况视频会议精神,听取部分县区、单位工作汇报,安排部署下步工作。副市长王忠想主持会议并讲话。

  会上,部分县区、市直部门结合实际,直面问题,查摆了环保工作中客观存在的问题和不足,明确了下步工作打算。王忠想认真听取了汇报,并进行了点评。会议指出,市委、市政府重点工作推进落实情况视频会议聚焦生态文明建设,认真分析了我市环保工作形势,研究部署了2018年工作任务,充分体现了市委、市政府对生态环保工作的高度重视。去年以来,我市环保工作取得了显著成效,但是,还存在长效机制不健全、机械化作业不到位等问题。

  会议强调,做好2018年生态环保工作意义重大,要认清形势,抓住重点,加快智慧环保平台建设,加强问责考核。要加大基层基础建设,建立网格员制度,确保问题及时反馈、及时查处、及时解决。要结合自身情况,自查问题,拉出清单,明确工作时间、责任人和路线图,早日解决工作中存在的问题。要明确当前工作重点,以高度的责任感、强烈的使命感,扎扎实实做好各项工作,努力推动生态环境质量全面提升。