设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 专题栏目 > 学习贯彻新环保法
学习贯彻新环保法

菏泽市环保重点工作调度会召开

日期:2018-03-05 作者:   来源:   浏览次数:



      3月5日,市政府召开环保重点工作调度会议,听取工作汇报,安排部署下步工作。副市长王忠想出席会议并讲话。

        会上,部分县区、市直部门结合实际,直面问题,查摆了环保工作中客观存在的问题和不足,明确了下步工作打算。王忠想认真听取汇报,并进行了点评。王忠想指出,环保问题既是经济问题、民生问题,也是政治问题、社会问题。去年,我市环保工作取得了显著成效,但是,还存在长效机制不健全、机械化作业不到位等问题,形势依旧严峻。

       王忠想强调,做好2018年工作,要以更大的力度抓好中央环保督察反馈问题整改落实,以更大的力度抓好大气污染防治,以更大的力度抓好水污染防治,以更大的力度抓好环境监管体系建设。要结合自身情况,自查问题,拉出清单,明确工作时间、责任人和路线图,早日解决工作中存在的问题。要继续加大考核问责力度,以问责倒逼负责,守护好菏泽的蓝天、碧水、净土。

       各县区分管县区长,市公安局、住建局、城管局、交通局、畜牧局负责同志,市环保局领导班子及有关科室负责人参加了会议。