设为首页 加入收藏 政务微博 政务微信
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 信息公开 > 招标公开
招标公开

关于公开选择招标代理机构的公告

日期:2018-04-26 作者:   来源: 规划科   浏览次数:



  为加强政府采购规范化管理,促进廉政建设,遵循“公开、公平、公正”的原则,现对我局委托代理采购事项进行公开选取招标代理机构。事项公告如下:

  一、招标代理范围及主要内容

  按照市财政局《关于公布菏泽市政府集中采购目录及限额标准和菏泽市政府采购进口产品目录的通知》(菏财采〔2017〕9号)文件要求,除自行采购以外的所有采购项目。

  主要委托内容:编制招标文件,组织招标、开标、评标、定标、质疑处理以及提供招标前期咨询、采购需求发布,协助我局办理有关招标审批手续、协调合同签订、验收等事宜。

  二、报名条件要求

  1、在菏泽市财政局备案的招标代理机构;

  2、在菏泽市设置办事机构或者分公司,承担招标代理工作三年以上,且近三年没有不良行为记录的招标代理机构(需出具三年没有不良行为的承诺书及相关证明)。

  三、报名需提交的资料

  1、企业法人营业执照;

  2、资质证书;

  3、公司简介;

  4、法人代表身份证明及委托书;

  5、近三年代理过的业绩证明(提供业绩一览表及委托代理协议);

  6、从事招标代理工作人员情况(含学历、从事代理工作年限、有关证书等);

  7、为我局提供招标代理服务人员情况;

  8、为我局制定的招标代理工作方案及委托代理协议;

  9、收费标准。

  10、可以提供的其他服务。

  四、选择标准

  根据报名代理机构的资质、业绩、人员配备等综合实力情况及收费、服务标准进行综合评定,选择三家招标代理机构。我局可根据采购项目及代理公司情况,在三家代理公司之间自由选择。

  五、报名材料递交时间和地点

  时间:2018年4月26日至2018年5月16日18:00。

  地点:请将相关材料密封后送达到菏泽市环境保护局(人民路1388号)环境规划科,逾期递交材料的,不予接收。

  联系电话:0530-7369019

  菏泽市环境保护局

  2018年4月26