设为首页 加入收藏 政务微博
单位职责 机关科室
直属单位 联系方式
公开目录 财务预决算
公开年报 部门文件
信息公开规定 重污染天气发布
办理指南 公示中心
下载中心 网上服务大厅
网上备案系统 备案公示系统
民意征集 政务咨询
“12369”网络举报平台
首页 > 专题栏目 > 重点行业环境整治信息公开
重点行业环境整治信息公开

省人大常委来菏检查环保督察落实情况

日期:2017-10-18 作者:   来源: 菏泽市政府网站   浏览次数:



      10月16日至17日,省人大常委会委员、城环委副主任委员周清利、张传亭,省环保厅副厅长周杰,及部分省人大代表一行来菏,就我市环保督察问题落实情况进行“回头看”。市人大常委会副主任丁志刚、副市长曹升灵陪同检查。

  两日来,检查组一行先后到巨野县、郓城县、定陶区、牡丹区辖区内部分企业进行实地抽查,详细了解企业整改落实情况,并现场提出意见、建议。座谈会上,检查组一行对我市环保督察问题落实情况给予充分肯定。周清利表示,菏泽把环保督察当做机遇和动力,采取强有力措施,迅速对督察问题进行整改,各方面都取得了很大进步。要进一步提高对环境保护和生态文明建设的认识,始终坚持问题导向,抓好主要矛盾,科学、系统地总结经验,为其它地市提供借鉴,扎实推进环境保护和生态文明建设。
  丁志刚表示,菏泽将以此次环保督察问题落实情况“回头看”为契机,坚持问题导向,切实以严的标准、实的做风、硬的措施,对全市环保工作中的问题进行大排查、大整治,在解决环保突出问题上用功发力,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。